Comprometidos con una España mejor : balance de un aǫ de gobierno / PSOE - Rodríguez Zapatero, José Luis (1960-)
Contiene: Intervención de Jose Luis Rodríguez Zapatero en la reunión del Comité Federal del PSOE (12.03.2005) -- Intervención de Jose Luis Rodríguez Zapatero en el acto de aniversario del triunfo del PSOE en las Elecciones Generales de 2004 (14.04.2005) -- Propuestas electorales cumplidad en el primer aǫ de gobierno del PSOE