Los juristas del exilio Español en México : Jacqueline Alejandra Ramos García - Ramos García, Jacqueline Alejandra (Colección Centenario de la Revolución Mexicana; 5)
En la portada: Comisión Institucional para la Conmemoración del Bicentenario de la Independencia y el Centenario de la Revolución Mexicana | Bibliografía: pp.287-317