Zaragoza en el Congreso de los Diputados : parlamentarios durante la Segunda República / Gabriela Sierra Cibiriain, Francisco Gracia - Gracia, Francisco (1975-); Sierra Cibiriain, Gabriela (Estudios. Historia / Institución "Fernando el Católico")
Bibliografía: pp. 205-208