El Socialista (1886-2011) : prensa y compromiso político : [catálogo de exposición] / [comisario, Enrique Moral : coordinación, Enrique del Moral, Manuel Ortuǫ, Mercedes García Lenberg] - Moral Sandoval, EnriqueOrtuǫ Martínez, Manuel (1927-) García Lenberg, Julia
Exposición celebrada en el Museo de Historia de Madrid desde el 24 de noviembre de 2011 hasta el 25 de febrero de 2012Cronología: p. 209-225 | Bibliografía: p. 230