La educación cívica de adultos / Etelvino González. Técnicas de reuniones de trabajo / Manuel Sánchez Alonso - Sánchez Alonso, Manuel; González López, Etelvino (1937-) (Documentos y estudios / Fundación Friedrich Ebert; 31)
Título de la cubierta: Materiales para la educación de adultos