Nuevas tecnologías, economía y sociedad en España : informe de investigación elaborado para el gabinete de la Presidencia del Gobierno / Manuel Castells ..., [et al.] - Castells, Manuel
Contiene: Vol. I -- Vol. II -- Vol. III -- Vol. IV -- Apéndice metodológico y estadístico.