Atlas electoral de la Comunidad de Madrid / [dirección y realización, Carlos Lles Lazo, Constanza Tobío] - Llés Lazo, CarlosTobío Soler, Constanza
7 Tomos en 4 volúmenes.Título tomado de la cubierta | Contiene: [Vol. I].Tomo 1. Elecciones a la Asamblea de Madrid. Tomo 2. Elecciones locales -- [Vol. II].Tomo 3. Elecciones al Congreso de los Diputados. Tomo 4. Elecciones al Senado -- [Vol. III].Tomo 5. Elecciones al Parlamento Europeo. Tomo 6. Referendum -- [Vol. IV]. Tomo 7. Elecciones a la Asamblea de Madrid, Elecciones locales 1995.