La sociedad de la información y del saber / Abderrahman Youssoufi - Yusufi, Abd al-Rahman
Intervención en el seminario "Globalización e identidad cultural", Comisión Progreso Global, Rabat, 3 y 4 de abril de 1998En contracubierta: Internacional Socialista