La Guerra Civil en la Comunidad Valenciana. 12. Prensa, propaganda y agitación / Romá Seguí i Francés ; [coordinación editorial Miquel Calvet] - Calvet, Miquel; Seguí i Francés, Romà
Incluye biografías de: María Moliner ; Josep Renau / Romà Seguí i Francés -- Nicolau Primitiu Gómez / Carmen Gómez-Senent Martínez -- Justo García Soriano / Romà Seguí i FrancésFondos fotográficos de la obra: Fundación Pablo Iglesias y otras entidades