La Guerra Civil en la Comunidad Valenciana. 18. La memoria de la Guerra Civil / Albert Girona Albuixech y José Miguel Santacreu Soler ; [coordinación editorial] - Santacreu Soler, José MiguelCalvet, Miquel; Girona i Albuixec, Albert
Incluye biografías de: Agatángelo Soler / Miguel Ors Montenegro -- José García Vera / Mariano García Andreu -- Gonçal Castelló ; Enrique Marco / Javier Navarro NavarroFondos fotográficos de la obra: Fundación Pablo Iglesias y otras entidades