Jurisconsultos Españoles : biografías de los ex-Presidentes de la Academia y de los jurisconsultos anteriores al siglo XX inscritos en sus lápidas / [encargada por la Real Academia de Jurisprudencia y Legislación]
En la portada: Real Academia de Jurisprudencia al Legislación al Instituto de Derecho Internacional | Contiene: Tomo I