Tratado de Derecho internacional público / por el Marqués de Olivart ; con un prólogo de Rafael Conde y Luque - Conde y Luque, Rafael; Olivart, Ramón María de Dalmau, Marqués de (1861-1928)
Contiene: Tomo IV