Hölderlin y Heidegger : [sólido puente entre los territorios existenciales de un poeta y un filósofo] / Beda Allemann ; traducción y notas de Eduardo García Belsunce - García Belsunce, Eduardo; Allemann, Beda (Los libros del mirasol)
Bibliografía