La Constitución Española de 1978 : estudio sistemático / dirigido por los profesores Alberto Predieri y Eduardo García de Enterría - Predieri, AlbertoGarcía de Enterría, Eduardo (1923-2013) (Monografías)
Bibliografía : p. 887-913Indice sistemático : p. 914-929