La Constitució : les raons del no / Humbert Roma, Joan Anton Sànchez Carreté - Sánchez Carreté, Joan Antón; Roma, Humbert
Contiene, como anexos: I. Las competencias según la Constitución Republicana de 1931 y el proyecto actual [Constitución 1978] -- II. Las competencias según el Estatuto de Núria de 1931 -- III. Las competencias según el Congreso de Cultura Catalana -- IV. Texto del proyecto aprobado por el Congreso de los Diputados [Constitución 1978]