Los socialistas navarros y el Partido Socialista de Euskadi : (1976-1979). II. 1978-1979 / Víctor Manuel Arbeloa - Arbeloa, Víctor Manuel (1936-)
Separata de: Letras de Deusto, vol. 42, n. 137 (octubre-diciembre 2012)