Gobernabilidad, crisis y cambio : elementos par el estudio de la gobernabilidad de los sistemas políticos en épocas de cambio / Manuel Alcántara Sáez - Alcántara Sáez, Manuel (Estudios políticos; 43)
Bibliografía: p. 211-226