La aflicción de los patriotas / Roberto L. Blanco Valdés ; presentación de José Luis Méndez ; prólogo de Santiago Rey Fernández-Latorre - Blanco Valdés, Roberto L.
Recoge una selección de artículos publicados en La Voz de Galicia entre 2002 y 2007