Revolucionarismo patriótico : el Movimiento de Liberación Nacional Vasco (MLNV) : origen, ideología, estrategia y organización / Íįgo Bullain - Bullain López, Iįgo (Colección de ciencias sociales. Serie de ciencia política)
Bibliografía: p. 319-328Filmografía: p. 329-330