Expedientes carcelarios de Huelva : (vecinos, naturales de otras localidades de la provincia) : Prisión Provincial de Huelva, 1936-1939 / [recopilación] Juan José Antequera Luengo, Juan José Luengo Jiménez - Antequera Luengo, Juan J.Luengo Jiménez, Juan José
Contiene: [1].(1936) -- [2]. (1937) -- [3]. 1(938-1939).