Retrato del artista en 1956 / Jaime Gil de Biedma - Gil de Biedma, Jaime (1929-1990) (Palabra en el tiempo; 200)
Contiene: Las islas de Circe -- Informe sobre la Administracion General en Filipinas -- De regreso en Ítaca.