Mujeres y hombres en la formación del pensamiento occidental : [actas de las VII Jornadas de Investigación Interdisciplinaria] / edición a cargo de Cristina Sánchez - Sánchez, CristinaMaquieira, Virginia (Jornadas de Investigación Interdisciplinaria (7°. 1988. Madrid))
Vol. 2, editado por el Instituto Universitario de Estudios de la Mujer, Universidad Autónoma de Madrid, edición a cargo de Virginia Maquieira D'Angelo.Título de la cubierta: Mujeres y hombres en la formación del pensamiento occidental | Bibliografía