La idea de Europa / George Steiner ; prólogo de Mario Vargas Llosa ; introducción de Rob Riemen ; traducción de María Condor - Vargas Llosa, Mario (1936-) Riemen, RobCóndor Orduą, María; Steiner, George (Biblioteca de ensayo; 27. Serie menor)
La introducción de Rob Riemen lleva el título "La cultura como invitación. Décima conferencia Nexus"