La España democrática / Javier Tusell, Javier Paniagua - Paniagua, Javier; Tusell, Javier (1945-2005) (Historia de España (Diario El País) / dirigida por John Lynch; 20)
Contiene: Capítulo I. La transición a la democracia -- Capítulo II. Consolidación de la democracia : el gobierno socialista -- Capítulo III. El turno de la derecha -- Capítulo IV. La nueva etapa socialista.