Gorbachov, Mijail : [la vida de un estadísta] / contada por Christian Schmidt-Häuer - Schmidt-Häuer, Christian (Colección Libertad y cambio. Biografías y memorias)
Incluye apéndice "Debe y haber del hombre nuevo: etapas y posibilidades de una reforma económica", de Mária Huber