El derecho de prórroga del arrendatario conforme al "ius est ars boni et aequi" de Celso hijo [[Texto impreso]] / Javier Sáinz Moreno - Sáinz Moreno, Javier (Manifiestos contestatarios; 1)
Precede al título: Universidad Autónoma de Madrid, Cantoblanco