Principio democrático y federalismo : el poder constituyente como único soberano posible en el estado políticamente descentralizado / Javier Ruipérez - Ruipérez Alamillo, Javier
Separata de: Anuario da Facultade de Dereito da Universidade da Coruą, n. 3 (1999), p. 517-557, ISSN: 1138-039XEscrito redactado par su publicación en el libro-homenaje al Dr. D. Pablo Lucas Verdú