ABC 75 aǫs : bnúmero extraordinario junio 1980 / edición al cuidado de Javier Rubio - Rubio, Javier
Número extraordinario conmemorativo de LXXV aniversario de la fundación del Diario ABCIncluye una recopilación de artículos