Proyecto Eraiki : propuesta de intervención bianual de Elkarri : borrador = Eraiki proiektua : Elkarriren bi urteko eskuhartze proposamena : zirriborroa
"Entre abril y septiembre de 1998, el movimiento social por el diálogo y el acuerdo Elkarri, debate y prepara el proyecto Eraiki. Un plan de intervención bianual que centra su objetivo en contribuir a fundar el proceso de paz en Euskal Herria. Este documento es el primer borrador de ese proyecto" -- p. 1La hoja contiene: Resultdos del proceso de debate del proyecto Eraiki