Burns Maraǫ́n, Tom - 946"1939/1975" (251 p. il. 25 cm.)
España escrita 13 | En cub.: España escrita: °Sobrevivirá la Dinastía al Juancarlismo? °Camina España hacia la Tercera República? °Que puede y qué no puede hacer una Corona constitucional?