40 poemas : antología ilustrada por 38 artístas / [Miguel Hernández ; edición y comentarios de Mariano Abad y José Antonio Torregrosa] - Abad, Mariano (Luis Mariano) Torregrosa Díaz, José Antonio; Hernández, Miguel (1910-1942)
Hojas y postales guardadas en en carpretas