Constitución, problemas filosóficos / edición a cargo de Francisco J. Laporta ; Josep Aguiló... [et al.] - Laporta, Francisco J.Aguiló, Josep
En la portada: Ministerio de la Presidencia. Secretaría General Técnica | Incluye referencias bibliográficas