Los derechos del hombre / E. H. Carr...[et al.] ; [traducción de Margarita Nelken ...et al.] - Carr, Edward Hallett (Ediciones de bolsillo Opinión e informe. Documentos; 313)
2° ed. de 1973 y 3° ed. de 1975