Les idées politiques et sociales d'Auguste Blanqui / Maurice Dommanget. Centre national de la recherche scientifique - Dommanget, Maurice (1888-1976) (Bibliothèque des sciences politiques et sociales)
En la portada: Ouvrage publié ave le concours du Centre National de la Recherche Scientífique