Mil y una voces : [el Islam, una cultura de la tolerancia frente al integrismo] / Jordi Esteva ; conversaciones con Yahd Ben Achour ... [et al.] - Ben Achour, Yadh; Esteva, Jordi
Subtítulo tomado de la cubierta