Informe de gestión : 11 Congreso del PSCyL : Valladolid, 20 y 21 de septiembre de 2008 / Partido Socialista de Castilla y León (Objetivo 2011; 1)
El CD ROM contiene el texto integro del Informe de Gestión y de la Ponencia marco al 11 Congreso del PSCy L