Las consecuencias económicas y sociales de la carrera de armamentos y de los gastos militares : informe actualizado del Secretario General / [Simón Alberto Consalvi ... et al.] - Consalvi, Simón Alberto
Precede al tít.: Departamento de Asuntos Políticos y de Asuntos del Consejo de Seguridad. Centro de las Naciones Unidas para el Desarme