Informe de la Comisión Nacional Organizadora de la Liga de Mutilados e Inválidos de la Guerra de España
Título de la cubierta: Mutilados de guerra del ejército de la república : informeIncluye anexo documental de la constitución de la Liga de Mutilados e Inválidos en la Guerra de España, estatutos y Proposición de Ley sobre indemnizaciones a mutilados de guerra no incluidos en el Regimen General de la materia