Fugados del infierno fascista / Francesco Fausto Nitti ; versión castellans de Manuel Pumarega - Pumarega, ManuelAmster, Mauricio; Nitti, Francesco Fausto (1899-1974) (Vida Nueva; 6)
Ilustración de la cubierta de Mauricio Amster