Perplejidad y responsabilidad del intelectual / Fernando Savater - Savater, Fernando (1947-)
Separata de: Leviatán : revista de hechos e ideas, n° 17, otoǫ 1984 (II época), p. 131-136Ponencia en homenaje a Octavio Paz, "Más allá de las fechas, más acá de los nombres", leída en el Palacio de Bellas Artes de México, D.F., el 23 de agosto de 1984