Líderes del socialismo castellano : Remigio Cabello : fundador de la Agurpación Socialista de Valladolid (1969-1936) / por Jesús María Palomares Ibáęz - Palomares Ibáęz, Jesús María
Separata de: Investigaciones Históricas, 6, 1986