Modernidad y progreso social / Nicolás Redondo - Redondo, Nicolás (1927-)
En la portada: Intervención en Club Siglo XXI, ciclo "Modernidad, libertados y nuevos tiempos", Madrid, 1 de diciembre de 1986Título de la cubierta: Modernización y progreso social