Discurso pronunciado por el Lic. Miguel Álvarez Acosta el 28 de enero de 1956, con motivo del homenaje rendido a Pablo Casals en Veracruz - Álvarez Acosta, Miguel
En la cubierta: Homenaje a Pablo Casals