Ensayos históricos hispanoamericanos / por Francis Borgia Steck, O.F.M., con una introducción de ... Alberto María Carreǫ - Francis Borgia Steck (O.F.M.) (1884-1962) (Ensayos históricos hispanoamericanos. 1° Serie; 11)
Contiene: Juan Pablos : el Gutemberg americano. -- Los cincuenta primeros aǫs de dominación Española en México (1522-1572). -- Los colegios misioneros franciscanos en la América Española.