La humanidad debe elegir : la significación de los proyectos de guerra atómica / por E.H.S. Burhop - Burhop, E. H. S. (Eric Henry Stoneley)
Al final del texto: Llamamiento contra la preparación de la guerra atómica, Viena, 19 de enero de 1955Título tomado de la cubierta