Comunistas, socialistas y sindicalistas ante las elecciones del "Sindicato Vertical" : 1944-1967 / Abdón Mateos - Mateos López, Abdón (1960-)
Separata de: Espacio, tiempo y forma : revista de la Facultad de Geografía e Historia, n. 1, 1987, pp. 379-411