Don Luis Jiménez de Asúa y la Universidad Nacional del Litoral : A.M. Terán Lomas ; Homenaje al prof. Dr. Luis Jiménez de Asúa : discurso / Ricardo S. Prono - Terán Lomas, Roberto A.M. (Cuadernos de Derecho Penal y Criminología; 8)
Separata de: Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional del Litoral, n. 118, 3° serie, 1971