Ángel Pestaą, un desconocido / Raimon Martinez Fraile - Martínez Fraile, Raimon (1947-2015)
Separata de: Cuadernos de Historia Económica de Cataluą, XI, publicación interna del Departamento de Historia Económica de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad, y del Instituto Municipal de Historia de Barcelona.