Un documento importante : para acabar con la situación en que se consume España, las fuerzas democráticas ofrecen una solución digna e incruenta / [Unión de Fuerzas Demócraticas]
Texto suscrito por el PSOE, Izquierda Repúblicana, Unión Republicana, Partido Republicano Federal, Partido Nacionalista Vasco, Acción Nacionalista Vasca, Esquerra Republicana de Catalunya, UGT, CNT y Solidaridad de Trabajadores Vascos