Reglamento de congresos : [aprobado en sesión del Consell Nacional del 5 de septiembre de 1987] = Reglament de congressos : [aprovat en sessió del Consell Nacional del 5 de setembre de1987] / PSC-PSOE
Datos tomados de la cubierta